Ont contribué à ce dossier : François VALENTIN - Chambre d'Agriculture de Lozère Jean-Louis BALME - Chambre Régionale d'Agriculture Languedoc-Roussillon Gérard SERVIERE et Jean-François BATAILLE -
(Chambre d’agriculture du Cantal), Philippe Halter (Chambre d’agriculture de la Haute-Loire), Jean-Louis Balme et Olivier Laporte (Chambre d’agriculture de la Lozère), Michel Weber (Chambre d’agriculture de l’Aveyron)
Etat des lieux de la filière bovins lait en Occitanie - Jean-Louis BALME, Chambre régionale d'agriculture Occitanie ; Résultats d'une étude sur la perception des conditions [...] des coûts de production des fermes laitières d'Occitanie - Jocelyn FAGON - IDELE & Jean Louis BALME - Chambre d'agriculture d'Occitanie Témoignage sur l'utilisation collective des coûts de production
d’agriculture de la Haute Loire), Emilie Boucharin (Chambre d’agriculture de la Lozère), Jean-Louis BALME (Chambre régionale d’agriculture d’Occitanie), Clémentine LACOUR (Chambre d’agriculture du Puy de
d’agriculture de la Haute Loire), Patricia LOUBAT (Chambre d’agriculture de la Lozère), Jean-Louis BALME (Chambre régionale d’agriculture d’Occitanie), Pierre EVRAIN, Clémentine LACOUR (Chambre d’agriculture
d’agriculture de la Haute Loire), Patricia LOUBAT (Chambre d’agriculture de la Lozère), Jean-Louis BALME (Chambre régionale d’agriculture d’Occitanie), Pierre EVRAIN, Clémentine LACOUR (Chambre d’agriculture
d’agriculture de la Haute Loire), Patricia LOUBAT (Chambre d’agriculture de la Lozère), Jean-Louis BALME (Chambre régionale d’agriculture d’Occitanie), Pierre EVRAIN, Clémentine LACOUR (Chambre d’agriculture
d’agriculture de la Haute Loire), Patricia LOUBAT (Chambre d’agriculture de la Lozère), Jean Louis BALME (Chambre régionale d’agriculture d’Occitanie), Pierre EVRAIN, Clémentine LACOUR (Chambre d’agriculture
(Chambre d'agriculture du Gard), François Valentin (Chambre d'agriculture de la Lozère), Jean-Louis Balme et Lucien Pagès (SUAMME), Raphaëlle Charmetant (CRA Languedoc-Roussillon), Anne Rouquette (CRA La