Vous êtes ici : Accueil > Information de votre Chambre d'Agriculture > Agenda > Tendre d’Oc

Tendre d’Oc

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les éleveurs bio d’Occitanie se mobilisent pour structurer une nouvelle filière sur le jeune bovin bio. La valorisation des animaux bio passe par la production d’une viande de qualité, régionale, et identifiée.

La filière Tendre d’Oc permet de valoriser du jeune bovin bio engraissé via divers circuits de commercialisation (restauration collective, GMS, magasin spécialisés …). Plusieurs associations en Occitanie commercialisent déjà ce produit depuis quelques années et ont les premiers retour sur leurs ventes.

Le 25 mai, nous vous proposons de venir découvrir cette démarche et son fonctionnement. Nous vous ferons un retour sur les expériences des associations et des producteurs qui commercialisent d’ores et déjà du Tendre d’oc et nous étudierons ensemble les opportunités qui s’offrent à nous pour la valorisation des viandes bio de notre département.


Infos pratiques

Le 25 mai 2021
De 9 h 30 à 12 h 30

Gramat